Gebratene Pilze mit Ingwer

  2tb Öl
  3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Thailändische rote Currypaste
  0.5ts Gemahlene Kurkuma
  400g Chinesische Strohpilze aus der Dose, abgespült, abgetropft und halbiert
  2 cm Ingwerwurzel, in Stiften
  100ml Kokosmilch
  40g Getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht, abgetropft und in Scheiben geschnitten
  1tb Zitronensaft
  1tb Helle Sojasauce
  2ts Zucker
  0.5ts Salz
  8 Kirschtomaten, halbiert
  200g Fester Tofu, gewürfelt
   Frische Korianderblätter, zum Garnieren
   Gekochter Duftreis, zum Servieren



Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren.
Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden mitbraten.

Strohpilze und Ingwer zugeben und 2 Minuten braten. Die Kokosmilch
zugiessen und alles zum Kochen bringen.

Die Shiitake-Pilze zugeben. Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und Salz
zugeben und alles gut durchwärmen. Tomaten und Tofu vorsichtig
unterheben.

Das Gericht mit Korianderblättern bestreuen und sofort zu gekochtem
Duftreis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saures Kartoffelgemüse
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter hellbraun rösten, das Mehl dazugeben und s ...
Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel-/Koriandersalat
Die Entenleberchen putzen. Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein zerstossen und mit wenig Sesam ...
Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe