Gebratene Pilze mit Ingwer

  2tb Öl
  3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Thailändische rote Currypaste
  0.5ts Gemahlene Kurkuma
  400g Chinesische Strohpilze aus der Dose, abgespült, abgetropft und halbiert
  2 cm Ingwerwurzel, in Stiften
  100ml Kokosmilch
  40g Getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht, abgetropft und in Scheiben geschnitten
  1tb Zitronensaft
  1tb Helle Sojasauce
  2ts Zucker
  0.5ts Salz
  8 Kirschtomaten, halbiert
  200g Fester Tofu, gewürfelt
   Frische Korianderblätter, zum Garnieren
   Gekochter Duftreis, zum Servieren



Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren.
Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden mitbraten.

Strohpilze und Ingwer zugeben und 2 Minuten braten. Die Kokosmilch
zugiessen und alles zum Kochen bringen.

Die Shiitake-Pilze zugeben. Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und Salz
zugeben und alles gut durchwärmen. Tomaten und Tofu vorsichtig
unterheben.

Das Gericht mit Korianderblättern bestreuen und sofort zu gekochtem
Duftreis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Steak
Die Sellerieknolle schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser ca. 5 bis 10 Minuten nic ...
Selleriesuppe Grün-Weiss
Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgiessen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.2/3 ...
Selleriesuppe mit Apfel
Sellerie waschen, schälen und in grobe Stücke teilen. Den Apfel gründlich waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe