Gebratene Pilze mit Ingwer
2tb Öl | ||
3 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1tb Thailändische rote Currypaste | ||
0.5ts Gemahlene Kurkuma | ||
400g Chinesische Strohpilze aus der Dose, abgespült, abgetropft und halbiert | ||
2 cm Ingwerwurzel, in Stiften | ||
100ml Kokosmilch | ||
40g Getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht, abgetropft und in Scheiben geschnitten | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
2ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
8 Kirschtomaten, halbiert | ||
200g Fester Tofu, gewürfelt | ||
Frische Korianderblätter, zum Garnieren | ||
Gekochter Duftreis, zum Servieren |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren.
Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden mitbraten.
Strohpilze und Ingwer zugeben und 2 Minuten braten. Die Kokosmilch
zugiessen und alles zum Kochen bringen.
Die Shiitake-Pilze zugeben. Zitronensaft, Sojasauce, Zucker und Salz
zugeben und alles gut durchwärmen. Tomaten und Tofu vorsichtig
unterheben.
Das Gericht mit Korianderblättern bestreuen und sofort zu gekochtem
Duftreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lauch-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und unter fliess ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in grob ...
Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben. Lauch längs halbieren, quer in Streifen schneiden, unter die Kartoffel ...
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und unter fliess ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in grob ...
Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben. Lauch längs halbieren, quer in Streifen schneiden, unter die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe