Gebratene Pilze mit Speck-Vinaigrene

  250g Austernpilze
  250g Champignons
  50g Speck geräucherter durchwachsener
  1md Zwiebel
  100g Kirschtomaten
   Weißer Pfeffer & Salz
   Zucker
  1tb Öl
  2tb Weißwein-Essig
  3 Stiele Petersilie
   Etwas Feld- und grüner Salat



Zubereitung:
1. Pilze putzen. (Austempilze putzen: Stielenden knapp abschneiden,
die Pilze nur mit Küchenpapier abreiben) Austernpilze abreiben und
evtl. halbie ren. Champignons evtl. waschen, trockentupfen und in dicke
Scheiben schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebel schälen und hacken.

2. Speck knusprig braten und herausnehmen. Pilze im Speckfett 4-5
Minuten kräftig anbraten, Zwiebel mitbräunen. Tomaten waschen,
halbieren und kurz mitbraten. Alles würzen und herausnehmen. Öl im
Speckfett erhitzen. 2-3 EL Wasser und Essig zugeben, aufkochen.
Petersilie waschen, abzupfen und hacken.

3. Petersilie und Speck unter die Vinaigrette rühren. Evtl. nochmals
abschmecken und über die Pilze geben. Salat putzen, waschen und
abtropfen lassen. Pilze damit anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 130 kcal, 5 g E, 11 g F, 2 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto
Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides in der Hälfte des Olivenöls bei mild ...
Rohe Quittenstückchen, in Honig eingelegt
Quitten waschen, den Flaum gründlich abreiben, achteln. Stiel- und Bluetenansatz sowie Kernhaus ausschneiden. Ungeschä ...
Rohe Rösti mit Pilzragout
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe