Gebratene Pizza à la Sophia
1 Pack. Trockenhefe | ||
250g Mehl | ||
1ts Salz | ||
Olivenöl, etwas | ||
125ml Wasser | ||
Olivenöl | ||
Tomatensauce | ||
Mozzarella | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Aus Trockenhefe, Mehl, Salz und etwas Olivenöl sowie Wasser einen
glatten Hefeteig kneten und diesen gehen lassen. Aus dem Teig Kugeln
von etwa 5cm formen, flach drücken und in Olivenöl (2,5cm hoch) in
der Pfanne von beiden Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
und mit zuvor bereiteter (dicker) Tomatensauce, gehacktem Mozzarella,
geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Winzerkäse
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 bis 6 Personen. Vorbereitete Form mit dem Knobla ...
Kartoffelgratin Nach Johann Lafer
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ...
Kartoffel-Hack-Auflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Event. trockentupfen. In eine flache, feuerfeste Form einsch ...
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 bis 6 Personen. Vorbereitete Form mit dem Knobla ...
Kartoffelgratin Nach Johann Lafer
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ...
Kartoffel-Hack-Auflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Event. trockentupfen. In eine flache, feuerfeste Form einsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe