Gebratene Pizza à la Sophia

  1 Pack. Trockenhefe
  250g Mehl
  1ts Salz
   Olivenöl, etwas
  125ml Wasser
   Olivenöl
   Tomatensauce
   Mozzarella
   Parmesan



Zubereitung:
Aus Trockenhefe, Mehl, Salz und etwas Olivenöl sowie Wasser einen
glatten Hefeteig kneten und diesen gehen lassen. Aus dem Teig Kugeln
von etwa 5cm formen, flach drücken und in Olivenöl (2,5cm hoch) in
der Pfanne von beiden Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
und mit zuvor bereiteter (dicker) Tomatensauce, gehacktem Mozzarella,
geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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