Gebratene Puddingschnitten (Crema frita)

  40g Speisestärke
  400ml Milch
  100ml Sahne
  40g Zucker
  1 Prise/n ;Salz
  0.5 Orange: Schale abgerieben
  0.5 Zitrone: Schale abgerieben
  1 Prise/n Vanillemark
  4 Eigelbe
  2tb Mehl; evt. die Hälfte mehr
  8tb Keimöl
  2tb Zucker
  0.5ts Zimtpulver



Zubereitung:
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Milch und Sahne mit
Zucker, Salz, Zitronen- und Orangenschale und dem Vanillemark
aufkochen. Die angerührte Speisestärke unter Rühren langsam
dazugeben. 2 Minuten kochen lassen, dabei kräftig umrühren. Nach und
nach die Eigelbe unterrühren. Die Puddingcreme auf eine mit kaltem
Wasser abgespülte, ca. 2 cm tiefe Platte giessen. Die Oberfläche
glattstreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken oder mit Zucker
bestreuen, damit der Pudding keine Haut bekommt. Kalt stellen.
Den abgekühlten Pudding in Streifen oder Quadrate schneiden. Die
Stücke in Mehl wenden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und
die Schnitten darin portionsweise goldbraun braten. Sofort in
Zimtzucker wälzen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Blitzschnelles Apfelgelee mit Kiwi
Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit dem Agar-A ...
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe