Gebratene Rotbarben
6 frische Rotbarben à ca. 120g | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
etwas Mehl | ||
0.25l Olivenöl | ||
2 unbehandelte Zitronen |
Zubereitung:
Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und
mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern.
Teller vorwärmen, Zitronen in Scheiben schneiden, das Olivenöl in
einer grossen Pfanne erhitzen und Mehl auf einen Teller geben. Die
Fische darin wenden und abklopfen, so dass überflüssiges Mehl
abfällt. Dann die Rotbarben in das heisse Öl geben und auf jeder
Seite etwa zwei Minuten knusprig goldbraun braten. Die Fische sofort
auf den vorgewärmten Tellern servieren.
Mit den Zitronenscheiben garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Blumenkohl
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butte ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen un ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schl ...
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butte ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen un ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe