Ãœberbackener Blumenkohl

  1 Blumenkohl (ca. 1,5kg)
   Vollmeersalz
 
Für Den Guß: 30g Leinsamen
  4tb Schlagsahne
  200g Doppelrahmfrischkäse
  1bn Schnittlauch
   Vollmeersalz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15
Minuten garen. Abtropfen lassen. Leinsamen in der Schlagsahne ca. 15
Minuten quellen lassen. Frischkäse und Schnittlauchröllchen
unterrühren. Abschmecken. Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben,
Guss darauf verteilen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachwunsch
mit Schnittlauch garnieren.

Dazu passen Röstkartoffeln.

Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten



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