Gebratene Scampi
12 Scampischwänze in der Schale | ||
4 Grosse Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Scampi kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier
trocken tupfen.
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
Die Petersilienzweige waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch und die
Petersilienzweige beifügen und kurz dünsten.
Die Scampischwänze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden drei bis
vier Minuten braten; das Scampifleisch darf nicht mehr glasig, sondern
muss weiss sein.
Die Scampi mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmte Teller
anrichten und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Je einen Zweig
Petersilie dazulegen.
Dazu passt knuspriges Pariserbrot, mit dem die Sauce aufgetupft werden
kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Blätterteignester
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstec ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen un ...
Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven ...
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstec ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen un ...
Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe