Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
250g Schweinefleisch | ||
1 Stange Porree | ||
250g Champignons | ||
1cn Sojabohnenkeime | ||
(Abtropfgewicht etwa 180 g) | ||
1tb Öl | ||
1tb Sojasoße | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5c Wasser | ||
1ts Speisestärke |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch
3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten
braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke
verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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