Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

  250g Schweinefleisch
  1 Stange Porree
  250g Champignons
  1cn Sojabohnenkeime
   (Abtropfgewicht etwa 180 g)
  1tb Öl
  1tb Sojasoße
   Salz
   Pfeffer
  0.5c Wasser
  1ts Speisestärke



Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch
3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten
braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten.
Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke
verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier un ...
Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
Die Tintenfische waschen und ihre Säcke quer in Ringe schneiden. Den Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln. Die Knoblauchze ...
Schwarze Nüsse
Die Nüsse rundherum mit einer Spicknadel etwa zehnmal einstechen (es empfiehlt sich Gummihandschuhe anzuziehen) und in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe