Asia-Linsensuppe

  1St Lauch
  3md Mohren
  1Sk Ingwer (etwa 4 cm)
  400ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose)
  400ml Gemüsebrühe (Instant)
  150g Rote Linsen
  0.5ts Currypaste (aus dem Asienladen)
   Pfeffer, Salz
   Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren



Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.

2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in
einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen mit Grünem Curry
1. Grüne Currypaste in heissem Öl braten, bis sich Bläschen bilden und sich das Aroma ausbreitet. 2. Garnelen, Limonenb ...
Garnelen mit grünem Tee
Den Tee in einer kleinen Tasse Wasser überbrühen und ziehen lassen. [Diesen Schritt erst kurz vor Schluss machen, sonst ...
Garnelen mit Gurken und Koriander
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe