Asia-Linsensuppe

  1St Lauch
  3md Mohren
  1Sk Ingwer (etwa 4 cm)
  400ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose)
  400ml Gemüsebrühe (Instant)
  150g Rote Linsen
  0.5ts Currypaste (aus dem Asienladen)
   Pfeffer, Salz
   Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren



Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.

2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in
einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett er ...
Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von Konditor ...
Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beli ...
Hühnereintopf mit Kichererbsen
Huhn abspülen, Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Kräuter zusammenbinden. Huhn, Suppengrün und Kräuter mit 3 l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe