Asia-Linsensuppe
1St Lauch | ||
3md Mohren | ||
1Sk Ingwer (etwa 4 cm) | ||
400ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) | ||
400ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
150g Rote Linsen | ||
0.5ts Currypaste (aus dem Asienladen) | ||
Pfeffer, Salz | ||
Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren |
Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.
2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in
einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piccata (Kalbsschnitzel)
1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzt ...
Piccata milanese
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig e ...
Piccata mit Eierschwammerln
Von der Kalbsschale kleine Schnitzel (a 30 g) schneiden, diese dünn klopfen und salzen. Eier und Parmesan versprudeln. ...
1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzt ...
Piccata milanese
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig e ...
Piccata mit Eierschwammerln
Von der Kalbsschale kleine Schnitzel (a 30 g) schneiden, diese dünn klopfen und salzen. Eier und Parmesan versprudeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe