Asia-Linsensuppe

  1St Lauch
  3md Mohren
  1Sk Ingwer (etwa 4 cm)
  400ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose)
  400ml Gemüsebrühe (Instant)
  150g Rote Linsen
  0.5ts Currypaste (aus dem Asienladen)
   Pfeffer, Salz
   Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren



Zubereitung:
1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.
Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.

2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in
einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Schweinsmedaillon Mit Roquefort Auf Birnen
1. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen 2. Das Wasser, den Wein, den Zucker und den Zitronensaf ...
Überbackenes spanisches Omelette
1. Kartoffeln und Karotten mit reichlich Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln. Sollten Sie fri ...
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree
Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln. Rote Paprikaschote putzen, erst in dünne Streifen, dann zu kleinen Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe