Asia-Essenz
2bn Suppengrün | ||
3kg Hähnchenklein | ||
5 Lorbeerblätter | ||
6 Zwiebeln | ||
0.5l Öl | ||
4l Gemüsebrühe | ||
2 Rote Chilischoten (evtl. mehr) | ||
3sm Zweige frischer grüner Pfeffer (ersatzweise 2 grüne Pfefferkörner) | ||
4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
100g Frische Ingwerwurzel | ||
6Sk Zitronengras | ||
2bn Koriandergrün |
Zubereitung:
Zubereitung: 4 Stunden
1. Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen. Mit
Hähncheiiklein, Lorbeerblättern und halbierten Zwiebeln in einem Topf
in dem heissen Öl anrösten.
2. Die Brühe zugiessen und 3 Stunden bei milder Hitze offen kochen
lassen, dabei ab und zu abschäumen.
3. Die Chilischoten putzen, den Pfeffer waschen, den Knoblauch und
Ingwer schälen, alles sehr fein würfeln.
4. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Hühnerbrühe durchgiessen
und mit Chili, grünem Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und grob zerteiltem
Zitronengras aufkochen und auf ungefähr 2M l einkochen.
5. Den Koriander hacken und in die Brühe geben. Eventuell nachwürzen,
sofort in sterilisierteTwist-off-Glä-ser füllen und verschliessen.
Haltbarkeit: 2 Wochen (unangebrochen)
Verpackung: Die Gläser auf Keramikteller stellen, mit Ingwer, Chili
und Stäbchen dekorieren und mit Bast zusammenbinden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust "Gutsherren Art"
Die vorbereitete Hähnchenbrust in der erhitzten Kräuterbutter von beiden Seiten anbraten. Balkangemüse hinzufügen un ...
Hähnchenbrust à la Brasil
Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletz ...
Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpo ...
Die vorbereitete Hähnchenbrust in der erhitzten Kräuterbutter von beiden Seiten anbraten. Balkangemüse hinzufügen un ...
Hähnchenbrust à la Brasil
Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletz ...
Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe