Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie

  400g frische Steinpilze
  2 Knoblauchzehen, dünn gehobelt
  1tb glatte Petersilie, fein geschnitten
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Pfirsich-Chutney
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, ...
Ananas-Pfirsich-Chutney
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, ...
Ananas-Reis
Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe