Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie
400g frische Steinpilze | ||
2 Knoblauchzehen, dünn gehobelt | ||
1tb glatte Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Bulgur-Pilaw Mit Joghurt
Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Min. andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Min. m ...
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. ...
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten u ...
Bulgur-Pilaw Mit Joghurt
Die Zwiebeln und die Chilischoten feinschneiden und in Öl ca. 6 Min. andünsten. Den Bulgur hinzugeben und gut 5 Min. m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe