Spargel-Erdbeer-Salat

  500g weißer Spargel
   Salz
  0.5ts Zucker
  10g Butter
  250g Erdbeeren
  100g Champignons
  1 Kopfsalat
  1bn Brunnenkresse
  2tb Rotweinessig
  1tb Apfeldicksaft; Reformhaus
  3tb Öl
  2tb Nußöl
   schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker
und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.

Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Champignons putzen. in
Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse verlesen, zerpflücken,
waschen und trockenschleudern.

Essig, Salz und Apfeldicksaft verrühren, bis sich das Salz gelöst
hat, dann unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle
dazugiessen.

Den gegarten Spargel in 5 cm lange Stücke scheiden und zu den übrigen
Salatzutaten geben. mit der Vinaigrette übergiessen, vermischen, mit
frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.



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