Gebratene Tauben.
Tauben | ||
Salz | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Kalbsknochenbrühe |
Zubereitung:
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt
man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stückchen Butter, legt
sie in eine passende Bratpfanne und brät sie auf etwas Butter an.
Herz, Leber und Magen gibt man dazu, ebenso einige Zwiebelscheiben und
brät die Tauben unter fleissigem Begiessen, indem man etas kräftige
Kalbsknochenbrühe zugiesst, langsam weich. Dann schneidet man die
Tauben mit der Geflügelschere in zwei Hälften oder legt sie auch ganz
in die Fleischgläser, giesst die passierte Sauce darüber und
sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 28. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbier ...
Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen ...
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbier ...
Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe