Gebratene Wirsingblätter
400g Wirsing | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter
entfernen, dabei die Strünke keilförmig herausschneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter darin
2 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz
abschrecken, auf einer dicken Lage Küchenpapier ausbreiten und
sorgfältig trockentupfen.
Die Butter erhitzen (am besten in zwei Pfannen). Die Wirsingblätter
darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, anschliessend salzen und
pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...
Reis nach persischer Art
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser 1 bis 2 Finger breit über ...
Reiscurry mit Ananas
1. Reis in 400 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Ananas schälen und sechsteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch i ...
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...
Reis nach persischer Art
Den Reis gut waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Wasser 1 bis 2 Finger breit über ...
Reiscurry mit Ananas
1. Reis in 400 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Ananas schälen und sechsteln, den Strunk entfernen. Fruchtfleisch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe