Gebratene Wirsingblätter
400g Wirsing | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter
entfernen, dabei die Strünke keilförmig herausschneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter darin
2 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz
abschrecken, auf einer dicken Lage Küchenpapier ausbreiten und
sorgfältig trockentupfen.
Die Butter erhitzen (am besten in zwei Pfannen). Die Wirsingblätter
darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, anschliessend salzen und
pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rex: Leberreis.
20 dkg Rindsleber wird recht fein geschabt und durch ein Sieb gestrichen. 8 bis 10 dkg gute Butter treibt man gut ab, gi ...
Rex: Mehlfleckchen oder Nudeln.
Von 2 ganzen Eiern, 1 Eidotter und dem nötigen feinsten Mehl macht man einen recht festen Nudelteig, teilt ihn in vier ...
Rhabarberpolenta
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess unter Rühren in di ...
20 dkg Rindsleber wird recht fein geschabt und durch ein Sieb gestrichen. 8 bis 10 dkg gute Butter treibt man gut ab, gi ...
Rex: Mehlfleckchen oder Nudeln.
Von 2 ganzen Eiern, 1 Eidotter und dem nötigen feinsten Mehl macht man einen recht festen Nudelteig, teilt ihn in vier ...
Rhabarberpolenta
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess unter Rühren in di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe