Gebratene Wirsingblätter
400g Wirsing | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter
entfernen, dabei die Strünke keilförmig herausschneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter darin
2 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz
abschrecken, auf einer dicken Lage Küchenpapier ausbreiten und
sorgfältig trockentupfen.
Die Butter erhitzen (am besten in zwei Pfannen). Die Wirsingblätter
darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, anschliessend salzen und
pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerisches Kraut
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayerisches Kraut
Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett ...
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absc ...
Weisskohl waschen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Schmalz im Topf auslassen, den Z ...
Bayerisches Kraut
Weisskraut waschen, halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Butterfett ...
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen, durch ein Sieb streichen. Eier 12 Min. kochen, absc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe