Gebratener Biberschwanz
1 Biberschwanz |
Zubereitung:
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise
dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist eine grosse
Delikatesse. Man schuppt den Schwanz ab, kocht ihn in Essig, Wasser und
etwas Salz weich und wende ihn alsdann in zerquirltem Ei und geriebenem
Zwieback. Dann begiesst man ihn mit Butter, brät ihn auf dem Roste
braun und serviert ihn mit Zitronenscheiben.
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Kalbsbries mit Rucola im Blätterteigrand
Die Bries in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bund Suppengemüse 15 Minuten blanchieren. Anschliessend 15 Minuten ziehen ...
Kalbsbriesle (Milken)
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
Kalbsbriespiccata auf Pilzragout mit Nektarinen
1. Das Kalbsbries putzen und unter fliessendem Wasser abspülen, bis alle Blutreste ausgeschwemmt sind. 2. Anschliessen ...
Die Bries in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bund Suppengemüse 15 Minuten blanchieren. Anschliessend 15 Minuten ziehen ...
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