Gebratener Chicorée mit Knoblauchgarnelen und Basilik ...

  2 Chicorée
  12 Garnelen (ß 20 - 25 g)
  1 Knoblauchzehe
  1.5 Tomaten
  1tb Basilikumblätter
  6 Egerlinge
  1.5tb Balsamico
  1tb Rapsöl
  1ts Butterschmalz
  0.5 Ministangenbrot
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

1. ) Chicoree längs in drei Teile schneiden und den Strunk etwas
ausschneiden.

2. ) Tomaten abziehen, entkernen und in grobe Filets schneiden.

3. ) Knoblauch schälen und wie auch das Basilikum in feine Scheiben
schneiden.

4. ) Garnelen schälen, säubern und den Darm entfernen.

5. ) Egerlinge mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

1. ) Rapsöl in beschichteter Pfanne erhitzen, Chicoree beidseitig
langsam braten und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

2. ) Garnelen in erhitzter Pfanne mit Rapsöl braten, Knoblauch dazu
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

3. ) Tomatenfilets leicht in Butterschmalz anschwenken, Basilikum dazu
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

4. ) Mit Balsamico ablöschen und unter geringer Hitze reduzieren
(einkochen) lassen.

Anrichten:

Chicoree auf der Tellermitte anrichten, Tomaten darauf verteilen,
obenauf Knoblauchgarnelen setzen und mit Kräutersträusschen
garnieren.

Dazu Stangenbrot servieren.

(Weitere Rezepte der Fitness-Küche und viele Informationen rund um
Ernährung finden Sie unter www.cma.de) : O-Titel : Gebratener
Chicoree mit Knoblauchgarnelen und : : Basilikumtomaten



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