Gebratener Chicorée mit Knoblauchgarnelen und Basilik ...
2 Chicorée | ||
12 Garnelen (ß 20 - 25 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1.5 Tomaten | ||
1tb Basilikumblätter | ||
6 Egerlinge | ||
1.5tb Balsamico | ||
1tb Rapsöl | ||
1ts Butterschmalz | ||
0.5 Ministangenbrot | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
1. ) Chicoree längs in drei Teile schneiden und den Strunk etwas
ausschneiden.
2. ) Tomaten abziehen, entkernen und in grobe Filets schneiden.
3. ) Knoblauch schälen und wie auch das Basilikum in feine Scheiben
schneiden.
4. ) Garnelen schälen, säubern und den Darm entfernen.
5. ) Egerlinge mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
1. ) Rapsöl in beschichteter Pfanne erhitzen, Chicoree beidseitig
langsam braten und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
2. ) Garnelen in erhitzter Pfanne mit Rapsöl braten, Knoblauch dazu
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
3. ) Tomatenfilets leicht in Butterschmalz anschwenken, Basilikum dazu
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
4. ) Mit Balsamico ablöschen und unter geringer Hitze reduzieren
(einkochen) lassen.
Anrichten:
Chicoree auf der Tellermitte anrichten, Tomaten darauf verteilen,
obenauf Knoblauchgarnelen setzen und mit Kräutersträusschen
garnieren.
Dazu Stangenbrot servieren.
(Weitere Rezepte der Fitness-Küche und viele Informationen rund um
Ernährung finden Sie unter www.cma.de) : O-Titel : Gebratener
Chicoree mit Knoblauchgarnelen und : : Basilikumtomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelpudding mit Parmesansauce
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. ...
Spargelsalat mit Eier-Vinaigrette
1. Weissen Spargel ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel. Enden abschneiden. Spargel getrennt in kochendem ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. ...
Spargelsalat mit Eier-Vinaigrette
1. Weissen Spargel ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel. Enden abschneiden. Spargel getrennt in kochendem ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe