Stracciatella Polenta

  450ml Milch
  1 Vanilleschote ausgekratzt
  65g Polentagrieß
  2 Schoko-Osterhasen (ca. 150 g insgesamt) (evtl. mehr)
  2 Eiweiß
   Salz
  3tb brauner Zucker (evtl. mehr)
  1 unbehandelten Zitrone, die abgeriebene Schale
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronenabrieb aufkochen. Zucker
und Polenta vermengen und unter die kochende Milch rühren, Schote
herausnehmen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten unter Rühren quellen
lassen.

Inzwischen die Osterhasen hacken. Polenta in eine Schüssel umfüllen
und kurz abkühlen lassen.

Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen, mit den gehackten Hasen
unter die Polenta heben. Alles in eine Form geben und kalt werden
lassen.

Erkaltete Polenta grosszügig mit dem braunen Zucker bestreuen und mit
dem Bunsenbrenner abflämmen.



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