Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..

  1kg Grüner Spargel
  4 Weißbrotscheiben (Toastbrot)
  200g Feta-Käse
  2tb Petersilie
  1.5 Schalen Kresse
  260g Tomaten (2 Stück)
  60g Butter
  4 Thymiansträußchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit
einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren.
Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.

Feta-Käse in Würfel zerteilen, Petersilie säubern, fein schneiden.
Kresse abschneiden. Für die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder
mit Rinde in Würfel schneiden.

Zubereitung:

Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten.
Brotwürfel zugeben, mit anrösten und würzen. Tomatenfilet in heisser
Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit
unterheben, Feta-Käse zufügen und mit etwas Pfeffer würzen.

Anrichten:

Spargel über Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.




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