Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..

  1kg Grüner Spargel
  4 Weißbrotscheiben (Toastbrot)
  200g Feta-Käse
  2tb Petersilie
  1.5 Schalen Kresse
  260g Tomaten (2 Stück)
  60g Butter
  4 Thymiansträußchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit
einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren.
Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.

Feta-Käse in Würfel zerteilen, Petersilie säubern, fein schneiden.
Kresse abschneiden. Für die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder
mit Rinde in Würfel schneiden.

Zubereitung:

Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten.
Brotwürfel zugeben, mit anrösten und würzen. Tomatenfilet in heisser
Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit
unterheben, Feta-Käse zufügen und mit etwas Pfeffer würzen.

Anrichten:

Spargel über Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boller-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. 2. Beide Mehlsorten, Salz, Jo ...
Bolo de Carne (Fleischkuchen)
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das H ...
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe