Gebratener Grüner Spargel mit Feta

  1kg Grüner Spargel
  200g Feta
  2 Eier, hart gekocht
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamico
  1bn Basilikum
   Sakz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken.
Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in Streifchen
schneiden. Spargelenden abtrennen, Stangen nur am unteren Ende mit
einem Sparschäler schälen.

Anschliessend den Spargel 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren.
Dann abtropfen lassen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel 3-4
Minuten anbraten, er sollte etwas Farbe annehmen. Leicht salzen und
pfeffern.

Spargel auf eine Platte geben. Balsamico in die Pfanne geben und dabei
mit einem hölzernen Kochlöffel den Bratensatz schön freischaben.
Basilikum hineinrühren und alles sofort über den Spargel träufeln.
Mit gehackten Eiern und den Fetawürfelchen bestreut und einigen
Basilikumblättern dekoriert, lauwarm servieren.



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