Gebratener Grüner Spargel mit Feta

  1kg Grüner Spargel
  200g Feta
  2 Eier, hart gekocht
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamico
  1bn Basilikum
   Sakz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken.
Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in Streifchen
schneiden. Spargelenden abtrennen, Stangen nur am unteren Ende mit
einem Sparschäler schälen.

Anschliessend den Spargel 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren.
Dann abtropfen lassen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel 3-4
Minuten anbraten, er sollte etwas Farbe annehmen. Leicht salzen und
pfeffern.

Spargel auf eine Platte geben. Balsamico in die Pfanne geben und dabei
mit einem hölzernen Kochlöffel den Bratensatz schön freischaben.
Basilikum hineinrühren und alles sofort über den Spargel träufeln.
Mit gehackten Eiern und den Fetawürfelchen bestreut und einigen
Basilikumblättern dekoriert, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bagels mit Frischkäse und Lachs
Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, Zucker und 1 dl Milchwasser hineingeben. Mit etwas Mehl v ...
Baked Potato Rinds / Gebackene Kartoffelschalen
Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und i ...
Baked potatös
Die Kartoffeln unter fliessendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe