Gebratener Grüner Spargel mit Feta

  1kg Grüner Spargel
  200g Feta
  2 Eier, hart gekocht
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamico
  1bn Basilikum
   Sakz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken.
Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in Streifchen
schneiden. Spargelenden abtrennen, Stangen nur am unteren Ende mit
einem Sparschäler schälen.

Anschliessend den Spargel 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren.
Dann abtropfen lassen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel 3-4
Minuten anbraten, er sollte etwas Farbe annehmen. Leicht salzen und
pfeffern.

Spargel auf eine Platte geben. Balsamico in die Pfanne geben und dabei
mit einem hölzernen Kochlöffel den Bratensatz schön freischaben.
Basilikum hineinrühren und alles sofort über den Spargel träufeln.
Mit gehackten Eiern und den Fetawürfelchen bestreut und einigen
Basilikumblättern dekoriert, lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fideos - a mexican dry soup
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier entfet ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifche ...
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe