Gebratener Grüner Spargel mit Feta
1kg Grüner Spargel | ||
200g Feta | ||
2 Eier, hart gekocht | ||
100ml Olivenöl | ||
1tb Balsamico | ||
1bn Basilikum | ||
Sakz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken.
Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in Streifchen
schneiden. Spargelenden abtrennen, Stangen nur am unteren Ende mit
einem Sparschäler schälen.
Anschliessend den Spargel 5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren.
Dann abtropfen lassen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel 3-4
Minuten anbraten, er sollte etwas Farbe annehmen. Leicht salzen und
pfeffern.
Spargel auf eine Platte geben. Balsamico in die Pfanne geben und dabei
mit einem hölzernen Kochlöffel den Bratensatz schön freischaben.
Basilikum hineinrühren und alles sofort über den Spargel träufeln.
Mit gehackten Eiern und den Fetawürfelchen bestreut und einigen
Basilikumblättern dekoriert, lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterforelle auf dem Kartoffelbett
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minute ...
Kräuter-Frischkäse
Einige Kräuterzweige zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen z ...
Kräuterfrischkäse im Kressebett
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zuge ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minute ...
Kräuter-Frischkäse
Einige Kräuterzweige zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen z ...
Kräuterfrischkäse im Kressebett
Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe