Kräuter-Frischkäse
1bn Petersilie, glatt | ||
1bn Koriander | ||
2bn Schnittlauch | ||
100g Zwiebeln | ||
500g Frischkäse (40% Fett) | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Cayennepfeffer | ||
1tb Zitronensaft; evt. 2 El | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Einige Kräuterzweige zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen
Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein
hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebeln
pellen und fein würfeln.
Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren. Die Kräuter
daruntermischen. mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. In Schälchen füllen und mit Kräutern dekorieren. Zum
Polentakuchen (s. Rezept) oder als Brotaufstrich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig entstehen ...
Maismehltortillas
Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 12 Kugeln dara ...
Mais-Pastetchen
1. Den abgetropften Mais in einer mittelgrossen Schüssel leicht zerdrücken Zwiebel, Currypulver, Knoblauch, gemahlenen ...
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig entstehen ...
Maismehltortillas
Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 12 Kugeln dara ...
Mais-Pastetchen
1. Den abgetropften Mais in einer mittelgrossen Schüssel leicht zerdrücken Zwiebel, Currypulver, Knoblauch, gemahlenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe