Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto
600g Grüner Spargel | ||
100ml Brühe | ||
0.5 Gehackte Knoblauchzehe | ||
10 Thymianzweige (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnocken
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Abgiessen und gut abdämpfen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpres ...
Kartoffel-Nudeln
Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und im heissen Öl goldbraun braten. : Margaret Ebanks : ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. 2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspresse ...
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Abgiessen und gut abdämpfen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpres ...
Kartoffel-Nudeln
Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und im heissen Öl goldbraun braten. : Margaret Ebanks : ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. 2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspresse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe