Gebratener Hackfleisch-Reis
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
1lg Lauchstengel | ||
3 Eier | ||
3tb Milch | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
1tb Sojasauce | ||
l; zum Braten | ||
Nach Der Rubrik von: | Annemarie Wildeisen - | |
erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Sojasauce
darüberträufeln und mischen. In einer beschichteten Bratpfanne oder
in einem Wok etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch beifügen und unter
Wenden gut anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
nehmen.
Etwas Öl zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig
dünsten. Zum Hackfleisch geben.
Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Ebenfalls zum Hackfleisch geben.
Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben. Den Reis beifügen und unter
Wenden braten. Wenn er gut heiss ist, die beiseite gestellten Zutaten
wieder beifügen und nochmals kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig'
Das Schweinefilet an beiden Enden (max. 60g) abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Das restliche Sc ...
Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Das Schweinefilet an beiden Enden (max. 60g) abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Das restliche Sc ...
Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe