Gebratener Hackfleisch-Reis

  200g Langkornreis
   Salz
  1lg Lauchstengel
  3 Eier
  3tb Milch
   Schwarzer Pfeffer
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1tb Sojasauce
   l; zum Braten
 
Nach Der Rubrik von:  Annemarie Wildeisen -
   erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Sojasauce
darüberträufeln und mischen. In einer beschichteten Bratpfanne oder
in einem Wok etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch beifügen und unter
Wenden gut anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
nehmen.

Etwas Öl zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig
dünsten. Zum Hackfleisch geben.

Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Ebenfalls zum Hackfleisch geben.

Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben. Den Reis beifügen und unter
Wenden braten. Wenn er gut heiss ist, die beiseite gestellten Zutaten
wieder beifügen und nochmals kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
Lammkeule so entbeinen (lassen), dass nur noch einige Zentimeter vom Knochenansatz bleiben. Mit Speck spicken. Ein Schm ...
Le pourcelet farci, gefülltes Spanferkel
Die deutsche Übersetzung vom Originaltext: Das getötete und geschächtete Ferkel muss in sprudelndem Wasser erhitzt und ...
Leber (Info)
Immer nur weiche Leber von jungen Tieren verwenden; sie ist von lichter rötlicher Farbe. Je älter das Tier ist, desto du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe