Gebratener Heringsrogen
2 Lauchzwiebeln | ||
200 g. Heringsrogen (vorbestellenersatzweiseRoganderer Maifische) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
50 g. Butter |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zubereitung:
Rogen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Butter erhitzen und Rogen vorsichtig darin braten. Lauchzwiebeln
zufügen und kurz mitdünsten.
Anrichtevorschlag:
Rogen auf eine Platte legen. Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stressfrei essen: Scampi & Garnelen (Info)
Meeresfrüchte schmecken am besten, wenn sie in der Schale zubereitet werden, dann bleibt das Fleisch nämlich besonders ...
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück anr ...
Stroganoff vom Schwertfisch
Schwertfisch in Streifen schneiden, die man bequem auf eine Gabel pieken kann. Cornichons in Scheibchen, Champignons blà ...
Meeresfrüchte schmecken am besten, wenn sie in der Schale zubereitet werden, dann bleibt das Fleisch nämlich besonders ...
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück anr ...
Stroganoff vom Schwertfisch
Schwertfisch in Streifen schneiden, die man bequem auf eine Gabel pieken kann. Cornichons in Scheibchen, Champignons blà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe