Gebratener Heringsrogen
2 Lauchzwiebeln | ||
200 g. Heringsrogen (vorbestellenersatzweiseRoganderer Maifische) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
50 g. Butter |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zubereitung:
Rogen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Butter erhitzen und Rogen vorsichtig darin braten. Lauchzwiebeln
zufügen und kurz mitdünsten.
Anrichtevorschlag:
Rogen auf eine Platte legen. Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronencreme-Suppe
Möhren schälen, klein würfeln. Sellerie waschen, samt Blättern klein schneiden. Die mittelgrossen Zwiebeln pelle ...
Maronencremesuppe I
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Möhren schälen, klein würfeln. Sellerie waschen, samt Blättern klein schneiden. Die mittelgrossen Zwiebeln pelle ...
Maronencremesuppe I
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittel ...
Maronenmousse
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe