Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

  2 Hummer a 400 bis 500 g
  4 Schwarzwurzeln
  100ml Hummerfond
  200ml Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Öl



Zubereitung:
Die Hummer in kochendem Wasser 1 Minute kochen und halbieren.

Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30
Minuten in der Pfanne braten.

Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken
und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Abs: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 Eda: 19960324190700w+0

* Quelle: Nach: Nordtext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Jörg

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Krustentier, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maürpfeffer, Scharfe Fetthenne (Sedum acre)
andere Namen: Vogelbrot, Bauernpfeffer botanischer Name: Sedum acre Familie der Dickblattgewächse (Crassulaceä) Sedum ...
Mayonnaise Grundrezept
Eigelb, Senf, die Hälfte des Zitronensafts, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer sämigen Creme schlagen. Das Öl t ...
Mayonnaise Grundrezept für 250 Ml
Eigelb, Senf, die Hälfte des Zitronensafts, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer sämigen Creme schlagen. Das Öl t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe