Gebratener Käse
Für 4 Portionen: | 200g junger Montasio (oder Provolone) | |
100g reifer Montasio (oder Provolone) | ||
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 40 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apostelfinger
1. In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren (Konsistenz wie bei Eierkuchenteig). 2. Für ...
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in e ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff erhit ...
1. In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren (Konsistenz wie bei Eierkuchenteig). 2. Für ...
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in e ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe