Gebratener Käse

 
Für 4 Portionen: 200g junger Montasio (oder Provolone)
  100g reifer Montasio (oder Provolone)
  1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 40 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Muscheln
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht ver ...
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Orangen-Chili-Sauce. Fleischvorbereitung: Rinderhufts ...
Pikante Party-Käsekugeln
Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwiebel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe