Gebratener Käsespiess
100g Manchego (spanischer Hartkäse) | ||
100g mittelalter Gouda | ||
1lg Apfel | ||
2 Feigen | ||
0.25 Fladenbrot | ||
200ml süsser Weisswein | ||
50g Mehl | ||
2 Eier | ||
2 Chicorée | ||
1 Hand voll rote Trauben, halbiert und entkernt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl, Bratfett | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst
gleich grosse Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und
in Olivenöl tunken. Jeweils Feigen und Manchego sowie Gouda und Apfel
zusammen aufspiessen, dazwischen die Brotwürfel verteilen.
Aus Weisswein, Mehl, 2 EL Olivenöl und Eiern einen Teig mischen.
Die Spiesse durch den Teig ziehen und in heissem Bratfett frittieren.
Chicoree der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen.
Chicoreehälften in Olivenöl rundherum anschmoren. Mit Zucker
bestreuen und kurz karamellisieren. Traubenhälften untermischen, kurz
durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Chicoree zu den Käsespiessen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creamed Corn - Sahnemais
Als Kind habe ich mich quasi von Creamed Corn aus der Dose ernährt bis ich erfuhr, dass hausgemachter Sahnemais noch be ...
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Als Kind habe ich mich quasi von Creamed Corn aus der Dose ernährt bis ich erfuhr, dass hausgemachter Sahnemais noch be ...
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe