Joghurt-Ei mit Mango
12 Eierschalen (gekappt und gut gereinigt; siehe Tipp unten) | ||
JOGHURTCREME: | 250g Joghurt | |
50g Staubzucker | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2 Blätter Gelatine | ||
100ml Schlagobers | ||
MANGOSAUCE: | 0.5 Mango | |
1tb Staubzucker |
Zubereitung:
1. Für die Creme Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzbuben
Gesiebtes Mehl auf dem Backbrett mit Zucker, Butter, Ei und Haselnüssen zu Teig verarbeiten und 1 Std. kaltstellen. Te ...
Spitzbuben
Das Mehl und das Backin auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker un ...
Spitzbuben
wird ein glatter, fester Plätzchenteig. Markus Berthold ...
Gesiebtes Mehl auf dem Backbrett mit Zucker, Butter, Ei und Haselnüssen zu Teig verarbeiten und 1 Std. kaltstellen. Te ...
Spitzbuben
Das Mehl und das Backin auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker un ...
Spitzbuben
wird ein glatter, fester Plätzchenteig. Markus Berthold ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe