Gebratener Lachs nach Graved Art

  2bn Dill
  3tb Körniger Senf
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  500g Lachsfilet
   Salz
  750g Kartoffeln
  2tb Essig (evtl. mehr)
   Zucker
  4tb Öl (evtl. mehr)
  1 Salatgurke
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer
und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockentupfen.
Salzen und mit der Würzpaste bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten
kalt stellen.

2. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken
und schälen. Evtl. halbieren oder vierteln.

3. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter
schlagen. Gurke und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Gurke waschen
und in Scheiben schneiden. Beides mit der Marinade mischen.

4. 1-2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten.
Lachs in Streifen schneiden und in 1 EL heissem Öl ca. 5 Minuten
braten. Lachs ab und zu vorsichtig wenden. Alles anrichten und mit Rest
Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 50 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfensuppe
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fischfilet abspülen, trocke ...
Karpfensuppe
Vorbereitung: Den Jus (siehe Rezept Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter) abkalten lassen und danach das fest geword ...
Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe