Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

  4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons)
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  1bn Petersilie
   Balsamico-Essig
   Parmaschinken in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger
   Olivenöl, nach Bedarf



Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch,
Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz
durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weissen
Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Chilisosse
Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitro ...
Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel auf grünem Spargel ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in circa 2 cm starke Tranchen schneiden. Grünen Spargel waschen und im unteren Drittel vo ...
Hähnchenbrust-Panini mit Kräutermayonnaise
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe