Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken
4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
Balsamico-Essig | ||
Parmaschinken in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger | ||
Olivenöl, nach Bedarf |
Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch,
Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz
durchschwenken.
Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weissen
Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 M ...
Pouletsalat an Avocadosauce
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletschni ...
Pousse Café von weissen Zwiebeln mit Kartoffelcreme
Zwiebelsud: Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit 3 EL Olivenöl, einem Thymianzweig und einem L ...
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 M ...
Pouletsalat an Avocadosauce
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletschni ...
Pousse Café von weissen Zwiebeln mit Kartoffelcreme
Zwiebelsud: Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit 3 EL Olivenöl, einem Thymianzweig und einem L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe