Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken
4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
Balsamico-Essig | ||
Parmaschinken in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger | ||
Olivenöl, nach Bedarf |
Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch,
Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz
durchschwenken.
Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weissen
Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseauflauf in Muscheln
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern. Steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Geb ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen ehe ...
Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern. Steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Geb ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen ehe ...
Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe