Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

  4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons)
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  1bn Petersilie
   Balsamico-Essig
   Parmaschinken in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger
   Olivenöl, nach Bedarf



Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch,
Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz
durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weissen
Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 M ...
Pouletsalat an Avocadosauce
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletschni ...
Pousse Café von weissen Zwiebeln mit Kartoffelcreme
Zwiebelsud: Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit 3 EL Olivenöl, einem Thymianzweig und einem L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe