Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

  4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons)
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  1bn Petersilie
   Balsamico-Essig
   Parmaschinken in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger
   Olivenöl, nach Bedarf



Zubereitung:
Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern
klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch,
Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz
durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weissen
Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eier a la Schwiegersohn
1. In einem kleinen Topf Palmzucker mit Fischsosse und Tamarindensaft mischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich ...
Eier aus dem Ofen
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. D ...
Eier in Knoblauchsauce mit Scharfer Paprikapaste
1. Eier hart kochen, abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Knoblauch pellen und mit Milch, Quark, 1 TL Ess ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe