Aprikosen-Senf

  1 Tas. Aprikosenmarmelade
  0.25 Tas. Apfelessig
  3tb grobkörniger Senf



Zubereitung:
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen
bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen
lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser
schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Chilis
Chilis waschen, Stiele abschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann. Schal ...
Eingelegte Chilis auf Karibische Art
Die Stengel entfern, die Chilis waschen und trockentupfen. Grössere Chilis halbieren. Zwiebeln und Möhren schälen und in ...
Eingelegte Chilischoten
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe