Aprikosen-Senf

  1 Tas. Aprikosenmarmelade
  0.25 Tas. Apfelessig
  3tb grobkörniger Senf



Zubereitung:
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen
bringen.

Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen
lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser
schmeckt geräucherte Pute). Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Bohnen und Krabben
Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Bohnen putzen ...
Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotte ...
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
Der Ursprung von khichri liegt weit zurück und wird schon in Reisebeschreibungen erwähnt, die über tausend Jahre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe