Aprikosen-Sirup

  500g Aprikosen (frisch oder Dose), entsteint
  400g Zucker
  1 Msp. Vanille
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem
Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas
füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar).
Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch
verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker
schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nicht giftig, sondern gesund: Vogelbeeren (Info)
_Die Pflanze_ Die Eberesche oder Vogelbeere "Sorbus aucuparia L." zählt zur Gattung Sorbus, die etwa 85 Arten umfasst. ...
Nidlä-Pudding mit Safran und Erdbeerkompott
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt ausge ...
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe