Aprikosen-Sirup

  500g Aprikosen (frisch oder Dose), entsteint
  400g Zucker
  1 Msp. Vanille
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem
Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas
füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar).
Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch
verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker
schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren Als Leichte Alternative zu Süßem - Königin ..
Am besten schmecken Erdbeeren, wenn sie ganz frisch und aromatisch sind. Das grösste Angebot für heimische Ware gibt es ...
Erdbeeren auf Bananenschaum
Die Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker bestreuen und nach Beliebe ...
Erdbeeren auf Himbeerpüree
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe