Aprikosen-Sirup

  500g Aprikosen (frisch oder Dose), entsteint
  400g Zucker
  1 Msp. Vanille
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem
Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas
füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar).
Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch
verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker
schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kornelkirschen-Schnitten
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen möglichst grossen Topf geben. Unter ständigem Rü ...
Köstliche Kaki-Mousse
Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne entfernen. Dann pürieren. Zitrone ...
Köstlicher Zitronenrisotto
:> Letzthin hatte ich das Vergnügen, einen feinen :> Zitronenrisotto zu essen, doch ich getraute mich nicht :> nach dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe