Aprikosen-Sirup

  500g Aprikosen (frisch oder Dose), entsteint
  400g Zucker
  1 Msp. Vanille
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem
Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas
füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar).
Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch
verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker
schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnensuppe mit Klössen
Die Birnen schälen, Stiel, Bluetenansätze und Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden und in 1 Liter kochendem Wasser ...
Birnentarte
Der Trick: Tarte vor dem Servieren mit braunem Zucker karamellisieren, um eine knusprige Schicht zu bekommen. Dazu benöt ...
Birnen-Tarte
Milch und Ingwer in einer Kasserolle auf kleiner Flamme erhitzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe