Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
1kg Seehecht Oder Goldbarsch, Dorsch, | ||
Kabeljau, Wittling,Seewolf | ||
Schellfisch oder Seelachs | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter für die Form | ||
50g Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
4 Tomaten; geschält, entkernt gewürfelt | ||
200g Champignons; in Scheiben | ||
1tb Frisches Basilikum; gehackt | ||
4tb Parmesan | ||
40g Butterflocken |
Zubereitung:
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz
und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen
lassen, Schalotten, Knoblauch und Petersilie hineinstreuen, leicht
andünsten. Den Fisch in die Form legen und in der Butter wälzen. Die
Tomaten mit den Pilzen und dem Basilikum vermischen und den Fisch damit
bedecken, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan darüberstreuen und
mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C etwa 30
Min. braten. Man serviert den Fisch in der Form.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Sake Gedämpfter Lachs mit Sake Butter *
Das Zitronengrass mit dem Messerrücken plattdrücken, mit Wasser, Sake, Ingwer, Sternanis und Orangenschale in einen St ...
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Das Zitronengrass mit dem Messerrücken plattdrücken, mit Wasser, Sake, Ingwer, Sternanis und Orangenschale in einen St ...
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe