Gebratener Spargel

  250g Grüner Spargel
  2 Butter
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Rosa Pfefferkörner
  3 Balsamicössig
  30g Parmesan oder alten Gouda
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 25.04.1998:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen



Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargel- scheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner
darüberstreuen. Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazu
geben, den Parmesan oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblätter
garnieren, am besten direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft mis ...
Käseschnitten
Die Zutaten sind für 8-10 Personen berechnet. Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze ...
Käseschnitten mit Salat
Den Lauch längs halbieren und dann quer in feine Streifchen schneiden. Karotte fein würfeln. Beides in der Butter dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe