Gebratener Spargel

  250g Grüner Spargel
  2 Butter
   Salz und Pfeffer
  0.5ts Rosa Pfefferkörner
  3 Balsamicössig
  30g Parmesan oder alten Gouda
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 25.04.1998:  Ilka Spiess + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen



Zubereitung:
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in
hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargel- scheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5
Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner
darüberstreuen. Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazu
geben, den Parmesan oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblätter
garnieren, am besten direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümm ...
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Gra ...
Tomaten mit Tofu und Basilikum
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen, salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe