Gebratener Spargel mit Orangen

  600g Spargel
  1 Orange
  0.5bn Zitronenthymian
  1 Schalotte, fein gehackt
  1sm Rote Chilischote, in feinen Streifen
  4tb Olivenöl
   Salz, Zucker
   Szechuanpfeffer oder rote Pfefferkörner
  100ml Spargelfond (oder Gemüsebrühe)
  40ml Trockener Sherry
  1tb Eiskalte Margarine



Zubereitung:
Zubereitung:
Geschälten Spargel mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne
Bänder schneiden. Orange filetieren, dabei den Saft auffangen.
Im heissen Öl die Spargelbänder zusammen mit der Schalotte und dem
Chili anbraten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Sherry
und aufgefangenen Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und den
Spargelfond sowie den Thymian und die Margarine in Flöckchen zugeben.
Füssigkeit zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen, der Spargel
sollte noch bissfest sein, gegen Ende die Orangenfilets zugeben und
kurz erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken un ...
Bunter Bohnensalat
Sie müssen die Kidneybohnen separat einweichen und kochen, wenn Sie vermeiden wollen, dass der ganze Salat sich rosa ver ...
Bunter Bohnentopf
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck auch würfeln. Im Topf glasig werden lassen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe