Gebratener Spargel mit Orangen

  600g Spargel
  1 Orange
  0.5bn Zitronenthymian
  1 Schalotte, fein gehackt
  1sm Rote Chilischote, in feinen Streifen
  4tb Olivenöl
   Salz, Zucker
   Szechuanpfeffer oder rote Pfefferkörner
  100ml Spargelfond (oder Gemüsebrühe)
  40ml Trockener Sherry
  1tb Eiskalte Margarine



Zubereitung:
Zubereitung:
Geschälten Spargel mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne
Bänder schneiden. Orange filetieren, dabei den Saft auffangen.
Im heissen Öl die Spargelbänder zusammen mit der Schalotte und dem
Chili anbraten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Sherry
und aufgefangenen Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und den
Spargelfond sowie den Thymian und die Margarine in Flöckchen zugeben.
Füssigkeit zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen, der Spargel
sollte noch bissfest sein, gegen Ende die Orangenfilets zugeben und
kurz erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Calzone mit Antipasti
Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und ...
Vegetarische Füllung für Gemüse
Bulgur waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser den Bulgur 10 Minuten garen, dann abgiessen. Karotten in S ...
Vegetarische 'Hot And Sour Soup'
Die Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen lassen. Inzwischen den Tofu in 5 cm lange und 5 mm dicke Stifte schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe