Gebratener Spargelkürbis

  1.5kg Spargelkürbis
  30g Fett
  1 Eigelb
  200ml saure Sahne
   Salz
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne
werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den Kürbis in
fingerdicke Scheiben und salzt etwas. In einer feuerfesten Form wird
Fett erhitzt und die Kürbisscheiben hineingegeben, dann bedeckt man
die Form und dünstet weich.
Das Eigelb wird mit saurer Sahne verrührt, gesalzen und auf den
weichgekochten Kürbis gegossen. Man bestreut mit Semmelbröseln. Vor
dem Servieren wird der Kürbis noch 10 Minuten in der Backröhre
gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Salzburger _G'restl_ in der Pfanne
25 Minuten, einfach Speck und Braunschweiger würfelig schneiden und in der Pfanne auslassen. Kartoffel nicht kochen, i ...
Salzgurken - Snamenitie "Neschinskie" Ogurtschiki
Die Übersetzung des Titels: Salzgurken auf Neschin-Art Salzgurken aus kleinen, höchstens 14 cm langen Gurken bereiten ...
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe