Gebratener Spargelkürbis
1.5kg Spargelkürbis | ||
30g Fett | ||
1 Eigelb | ||
200ml saure Sahne | ||
Salz | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne
werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den Kürbis in
fingerdicke Scheiben und salzt etwas. In einer feuerfesten Form wird
Fett erhitzt und die Kürbisscheiben hineingegeben, dann bedeckt man
die Form und dünstet weich.
Das Eigelb wird mit saurer Sahne verrührt, gesalzen und auf den
weichgekochten Kürbis gegossen. Man bestreut mit Semmelbröseln. Vor
dem Servieren wird der Kürbis noch 10 Minuten in der Backröhre
gebacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Speck-Knödel mit Leberwurst und marinierte...
Sauerkraut-Speck-Knödel: Die Kartoffeln grob reiben, die Zwiebel und den Speck in feine Streifen schneiden. 30 g Butter ...
Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chi ...
Sauerkrautsuppe
Zunächst das Sauerkraut in einer grossen Schüssel voll Wasser waschen und mit beiden Händen kräftig ausdrücken, dan ...
Sauerkraut-Speck-Knödel: Die Kartoffeln grob reiben, die Zwiebel und den Speck in feine Streifen schneiden. 30 g Butter ...
Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chi ...
Sauerkrautsuppe
Zunächst das Sauerkraut in einer grossen Schüssel voll Wasser waschen und mit beiden Händen kräftig ausdrücken, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe