Gebratener Spinat mit Mandarinen

  225g Spinat, frisch
  1tb Pflanzenöl
  220g Sojabohnensprossen
  1cn Mandarinen (315 g)
  25ml Sojasauce
  25ml Orangensaft



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.
Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen.

Das Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze
erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen
hineingeben. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten, bis die
Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine Schüssel geben.

Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den
Spinat giessen. Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce
gleichmässig verteilt. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: : Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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