Gebratener Spinat mit Mandarinen
225g Spinat, frisch | ||
1tb Pflanzenöl | ||
220g Sojabohnensprossen | ||
1cn Mandarinen (315 g) | ||
25ml Sojasauce | ||
25ml Orangensaft |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.
Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen.
Das Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze
erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen
hineingeben. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten, bis die
Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine Schüssel geben.
Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den
Spinat giessen. Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce
gleichmässig verteilt. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: : Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi, gedünstet
Junge Kohlrabi werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und in etwas Fleischbrühe und einem kleinen Stückchen ...
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Junge Kohlrabi werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und in etwas Fleischbrühe und einem kleinen Stückchen ...
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe