Kartoffel-Ziegenkäsespiess

  500g Kleine Pellkartoffeln
  8Sk Ziegenkäse, gewürfelt (ca. 2 x 2 cm)
  8 Scheib. Speck
  4 Eukalyptuszweige



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu ...
Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schnei ...
Reis mit Erbsen - Matter Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe