Kartoffel-Ziegenkäsespiess
500g Kleine Pellkartoffeln | ||
8Sk Ziegenkäse, gewürfelt (ca. 2 x 2 cm) | ||
8 Scheib. Speck | ||
4 Eukalyptuszweige |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.
Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu ...
Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schnei ...
Reis mit Erbsen - Matter Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben u ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu ...
Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schnei ...
Reis mit Erbsen - Matter Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe