Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

  1kg Spinat
  3tb Margarine
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  200g Rinderhack
  0.5ts Pfeffer
  1ts Salz
  1 Spur Paprikapulver, scharf
  4 Eier



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.

* Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya
Heyne Verlag

Erfasser: Jörg

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Fleisch, Rind, Türkei, P4



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