Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

  1kg Spinat
  3tb Margarine
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  200g Rinderhack
  0.5ts Pfeffer
  1ts Salz
  1 Spur Paprikapulver, scharf
  4 Eier



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.

* Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya
Heyne Verlag

Erfasser: Jörg

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Fleisch, Rind, Türkei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Studis Guacamole
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel ...
Stufato Ticinese
Den Rindsbraten zusammen mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkörnern und den Gewürzzweiglein in eine passende Schüssel legen und ...
Stuffed Cucumber Kimchi Oi Sobagi
Oi sobagi-- stuffed cucumber kimchi-- is another all-time favourite of mine. The key to making really good cucumber kimc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe