Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
1kg Spinat | ||
3tb Margarine | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
200g Rinderhack | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1ts Salz | ||
1 Spur Paprikapulver, scharf | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in
einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.
* Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya
Heyne Verlag
Erfasser: Jörg
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Fleisch, Rind, Türkei, P4
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