Pfirsich-Apfel-Konfitüre
600g Pfirsiche | ||
600g säürliche Äpfel |
Zubereitung:
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g
Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft :Einleitung :
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Zubereitung :
Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Abgiessen, abschrecken, schälen, halbieren und die Kerne
herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren
aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
: : 650 kcal
: : 2740 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Rührei mit Tomaten
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîch ...
Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîch ...
Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe