Gebratenes Ei mit Majo:

   Eier, nach Bedarf
   Majonnaise :
  5 Eigelb
   Halbe Tasse Olivenöl
   Zitrone, Salz, Pfeffer
   Sehr fein gehackte Petersilie
   Frühstücksspeck
   Schwarz- oder Bauernbrot



Zubereitung:
Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen
Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige
Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als
Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur
haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck
in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die
Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und
verputzen. Sehr lecker! : Quelle : DAS!Rezept vom Gründonnerstag
2002 : Erfasst : 28.03.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drömmar (Träume)
Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Entweder das mit dem Hirschhornsalz vorher vermischte Mehl zum üb ...
Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten. Das Mehl mit Backpulver und Salz i ...
Duchesses-Baisers
(*) Für 45 bis 50 Stück Baisers: Zucker und Wasser unter ständigem Rühren einige Minuten bei hoher Hitze sirupartig ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe