Gebratenes Ei mit Majo:

   Eier, nach Bedarf
   Majonnaise :
  5 Eigelb
   Halbe Tasse Olivenöl
   Zitrone, Salz, Pfeffer
   Sehr fein gehackte Petersilie
   Frühstücksspeck
   Schwarz- oder Bauernbrot



Zubereitung:
Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen
Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige
Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als
Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur
haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck
in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die
Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und
verputzen. Sehr lecker! : Quelle : DAS!Rezept vom Gründonnerstag
2002 : Erfasst : 28.03.02 von Malte Tanner



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