Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
200g Langkornreis | ||
Salz, Pfeffer | ||
600g Broccoli | ||
4 Kabeljaufilets | ||
1 Saft von Zitrone | ||
1tb Mehl | ||
3tb Butter | ||
1Gl Sahne-Sosse |
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl
bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb
braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
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