Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse

  200g Langkornreis
   Salz, Pfeffer
  600g Broccoli
  4 Kabeljaufilets
  1 Saft von Zitrone
  1tb Mehl
  3tb Butter
  1Gl Sahne-Sosse



Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl
bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb
braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren.

Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

gefüllte Schollen
Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das ...
Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill
Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hack ...
Gefüllte Seeteufelmedaillons im Fenchelbett (*)
(*) O-Titel: Seeteufelraviolis im Fenchelbett Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Crevetten klein würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe