Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
200g Langkornreis | ||
Salz, Pfeffer | ||
600g Broccoli | ||
4 Kabeljaufilets | ||
1 Saft von Zitrone | ||
1tb Mehl | ||
3tb Butter | ||
1Gl Sahne-Sosse |
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl
bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb
braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch im Brotteig
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe