Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch a la "Mama"
1.5 Tasse/n Basmatireis | ||
2 Zucchini | ||
4 Karotten | ||
4 Paprika (rot, gelb, grün gemischt) | ||
1 Broccoli | ||
250g Gemischte Pilze | ||
150g Sojasprossen | ||
Olivenöl zum Braten | ||
1bn Basilikum | ||
Tamari oder Sojasauce | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
1tb Butter | ||
125ml Rotwein | ||
50g Sesam | ||
100g Kernmischung | ||
300g Emmentaler | ||
600g Putenfleisch (in Streifen geschnitten) | ||
Currypulver | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Butter, 1 KL Salz und
etwas Curry beimengen, und etwa 20 Minuten zugedeckt garen.
Sämtliche Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Etwas Olivenöl
im Wok erhitzen. Nach und nach sämtliche Gemüse darin anbraten, dabei
mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Angebratenes Gemüse aus dem
Wok nehmen und das Fett auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Das
klein geschnittene Fleisch rundum kräftig im Wok anbraten. Mit Tamari
und/oder Sojasauce, Salz, Pfeffer und Majoran würzen, zum Schluss mit
Rotwein ablöschen. Gegarten Reis, Gemüse und die Kernmischung in den
Wok geben, den in Streifen geschnittenen Basilikum und den Sesam
darüber streuen. Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch auf Tellern
anrichten. Käse reiben und in einem Schüsserl extra servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jack Daniel's Bbq Glaze
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer fo ...
Jackfrucht - Artocaous Heterophyllus - Info
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vol ...
Jacky Donatz's Gerstensuppe (Graubünden)
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündner ...
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer fo ...
Jackfrucht - Artocaous Heterophyllus - Info
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vol ...
Jacky Donatz's Gerstensuppe (Graubünden)
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe