Gebratenes Huhn nach kubanischer Art

  8 groß. Hühnerbrustfilets oder Hühnerbeine
  2 Knoblauchzehen feingehackt
  0.75ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer gemahlen
  0.5ts Oregano
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
  100ml Bitterorangensaft oder
  50ml Orangensaft vermischt mit
  50ml Limettensaft
  1 groß. Zwiebel in dünneScheiben
  50ml Pflanzenöl
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und
schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer haben - wie man
es in der Dominikanischen Republik und in Pürto Rico gern ißt -
gibt man eine kleine, gehackte Chilischote mit der Marinade in den
Topf.

Die Hühnerteile nebeneinander in eine große ofenfeste Form geben.
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer und den Saft
sorgfältig vermischen und über das Fleisch gehen. Die
Zwiebelscheiben darauflegen und die Form für mindestens zwei Stunden
oder aber über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei die
Hühnerteile mehrmals wenden.

Die Form eine Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Die
Hühnerteile abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen, die
Marinade beiseite stellen.

In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die
Hühnerteile hinzufügen und von jeder Seite etwa fünf Minuten
bräunen. Marinade und Zwiebeln dazugeben.

Die Hitze reduzieren und das Fleisch noch einmal 25 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lisa's Favorite Jalapeno Sauce
Put the chiles, figs, garlic, lime juice, onion, and vinegar into a food processor and run until the ingredients are fin ...
Litauische Suppe
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würf ...
Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe