Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln

  500g Zartes Rindfleisch
   (Geschnetzelt)
  30g Frischer Ingwer (auch
   Pulver kann genommen werden
  4 P.Port. Frühlingszwiebeln
   (4cm Stücke schneiden)
  3 Knoblauchzehen (zerdrücken)
  l zum Fritieren
 
Für Die Sauce: 60ml Wasser
  1tb Dunkle Soja Sauce
  1tb Helle Soja Sauce
  1tb Zucker
  1ts Oyster Sauce
   (alles gut mischen)
 
Für Die Marinade: 0.5ts Bikarbonat (od. Backpulver)
  0.5ts Salz (nach Geschmack)
  0.5ts Pfeffer (nach Geschmack)
  0.5 Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes Eiweiss)
  1tb Mondamin (Sossenbinder)
  1ts Sesam-Öl
  0.5ts Aji-nomoto;Aji-shio(es han-
   Delt sich um ein japan.Salz,
   Dass der G eschm.Verbes
   Dient,aber nicht notwendig)



Zubereitung:
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen
Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1
Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das F
leisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut
abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne
entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u
. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt
u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln darunter
gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin.
Geric hten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich
kann man auch noch andere chin. Gericht e dazu kombinieren. ** From:
Rudolfschnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.k ochen Erfasser: Datum: 05.08.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittiertes "Augenbrot" - Kannan Pathiri
1. In einer Schüssel die Mehle, Salz und Öl mit den Fingern vermischen. Nach und nach kleine Mengen warmes Wasser zugebe ...
Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge, Chi ...
Frühlingsröllchen von der Ente auf marinierten Glasnudeln
Die Keulen auslösen, das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Sesamöl anbraten. Die Schalotte, Shiitakepi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe