Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln

  500g Zartes Rindfleisch
   (Geschnetzelt)
  30g Frischer Ingwer (auch
   Pulver kann genommen werden
  4 P.Port. Frühlingszwiebeln
   (4cm Stücke schneiden)
  3 Knoblauchzehen (zerdrücken)
  l zum Fritieren
 
Für Die Sauce: 60ml Wasser
  1tb Dunkle Soja Sauce
  1tb Helle Soja Sauce
  1tb Zucker
  1ts Oyster Sauce
   (alles gut mischen)
 
Für Die Marinade: 0.5ts Bikarbonat (od. Backpulver)
  0.5ts Salz (nach Geschmack)
  0.5ts Pfeffer (nach Geschmack)
  0.5 Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes Eiweiss)
  1tb Mondamin (Sossenbinder)
  1ts Sesam-Öl
  0.5ts Aji-nomoto;Aji-shio(es han-
   Delt sich um ein japan.Salz,
   Dass der G eschm.Verbes
   Dient,aber nicht notwendig)



Zubereitung:
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen
Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1
Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das F
leisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut
abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne
entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u
. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt
u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln darunter
gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin.
Geric hten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich
kann man auch noch andere chin. Gericht e dazu kombinieren. ** From:
Rudolfschnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.k ochen Erfasser: Datum: 05.08.1994



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