Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse

  40g Shii-Take-Pilze
   eingeweicht, abgetropft
  10g Mu-Err-Pilze
   eingeweicht, abgetropft
  1md Zwiebel fein gehackt
  350g Rindshuft
   in kleinfingergrosse Streifen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  150g Erbsen
  100g Bambussprossen
  20g Ingwer kandiert, gehackt
  3tb Austernsauce
  2tb Sojasauce
  1dl Hühnerbouillon
  0.5dl Reisswein
  30g Baumnusskerne grob gehackt
   Sesamöl



Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.

Menge: 4

* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemüse, China, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frost-Früchte
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäà ...
Frozen Strawberry Margarita
Tequila, Cointreau, Limettensaft, Zucker, Erdbeeren und 2 EL vom Eis im Mixer fein pürieren. In ein Longdrinkglas geben ...
Fruchtaufstrich Heidelbeere
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe