Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce
300g Welsfilet; oder Zander | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Mehl | ||
75g Olivenöl | ||
1dl Kräftige Bouillon | ||
10g Zwiebel; gehackt | ||
50g Salatgurke; geschält entkernt | ||
50g Rote Peperoni | ||
50g Tomaten;geschält, entkernt | ||
0.5 Zehe Knoblauch; gehackt | ||
10g Essig | ||
1 Msp. Paprika | ||
Sauerrahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 22.5.98, Rheintal | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem Fisch in den Mixer geben und solange mixen, bis
eine dickflüssige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
heiss machen, aber nicht kochen lassen! Die Fischfilets würzen, mit
Mehl stäuben und im Olivenöl goldbraun braten.
Gazpachosauce heiss in einen Suppenteller geben, mit dem Sauerrahm und
einem Esslöffel dünne Linien ziehen. Die gebratenen Fischfilets auf
die Sauce legen, evtl. noch mit Olivenöl bepinseln (glänzt schön und
gibt den gewissen Touch) mit Kräutern nach Wahl garnieren.
Als Beilage: neue Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln. Dieses Gericht
eignet sich vorzüglich für heisse Tage, da die Sauce auch kalt als
Suppe genossen werden kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus, Grün
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Grün, Nms
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Grün, Nms
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe