Gedämpfte Äschen
![Durchschnittliche Bewertung für Gedämpfte Äschen - Vorschlag: 1](/template/images/icon_stern.gif)
2 Äschen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
60g Mehl | ||
4 Salbeiblätter | ||
2tb Öl | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Die ausgenommenen Äschen auf der Aussenseite schräg einschneiden,
innen und aussen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer
würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in
Mehl wenden.
Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im
Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad
vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten). Dabei
immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarbe in Curry gebraten mit Orangen-Buttersauce u Spinat
Die Fische schuppen, filetieren, abwaschen und trocken tupfen. Gräten in einen kleinen Topf geben und mit Weisswein bed ...
Rotbarbe in Joghurtmarinade
Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Die Fische schuppen, filetieren, abwaschen und trocken tupfen. Gräten in einen kleinen Topf geben und mit Weisswein bed ...
Rotbarbe in Joghurtmarinade
Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe