Gedämpfte Äschen

Durchschnittliche Bewertung für Gedämpfte Äschen - Vorschlag: 1

  2 Äschen
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone (Saft)
  60g Mehl
  4 Salbeiblätter
  2tb Öl
  80g Butter



Zubereitung:
Die ausgenommenen Äschen auf der Aussenseite schräg einschneiden,
innen und aussen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer
würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in
Mehl wenden.

Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im
Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad
vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten). Dabei
immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scholle und Brokkoli
Brokkoli putzen und waschen. Die Röschen mundgerecht zerteilen, Stiele abziehen und kleinschneiden. Diese in einem Siebe ...
Schollen aus dem Römertopf
Schollen mit Zitronensaft und Salz würzen und in den gewässerten Römertopf legen. mit Butterflöckchen belegen. Möhren, L ...
Schollenfilet auf Gedünstetem Spitzkohl
Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abzieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe