Gedämpfte Äschen

2 Äschen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
60g Mehl | ||
4 Salbeiblätter | ||
2tb Öl | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Die ausgenommenen Äschen auf der Aussenseite schräg einschneiden,
innen und aussen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer
würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in
Mehl wenden.
Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im
Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad
vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten). Dabei
immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi in agrodolce
Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm freilegen und diesen entfernen. Das Öl erhitzen, die Sc ...
Scampi in agrodolce
Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm freilegen und diesen entfernen. Das Öl erhitzen, die Sc ...
Scampi in Chilisauce
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frühlin ...
Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm freilegen und diesen entfernen. Das Öl erhitzen, die Sc ...
Scampi in agrodolce
Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm freilegen und diesen entfernen. Das Öl erhitzen, die Sc ...
Scampi in Chilisauce
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frühlin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe