Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

 
Zutaten: 800g Mangold, geputzt
  1bn Kräuter, gemischt, gehackt
   Salz
  0.375l Weißwein, trocken
  800g Seezungenfilets (8 St)
  1tb Öl
   Pfeffer, weiß
   Zitronensaft
   Muskatnuss, gerieben
  150g Creme double



Zubereitung:
Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen
lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Dämpfeinsatz).
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt wickeln.
Einen Teller mit Öl einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Eine
Tasse umgekehrt in den köchelnden Sud stellen und darauf den Teller mit dem
Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7' im heißen Dampf
garen.
Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz aufkochen,
offen ca. 5' köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Zum Fisch reichen.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1840 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 17 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel
:Getränk: : Weißwein (Riesling)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf



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