Gedämpfte Fischstreifen
400g Fischfilets nach Wahl | ||
Aussenblätter Chinakohl | ||
100g Champignons | ||
1 Peperoncini | ||
20g Ingwer; geschält | ||
20g Koriander | ||
20g Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Hühnerbouillon | ||
Fisch-Sauce | ||
Helle Soja-Sauce | ||
1tb Erdnussöl | ||
1 geh. TL Knoblauch; gehackt | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 28.06.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fischfilets salzen und pfeffern, Teller oder Platte mit
Chinakohlblättern ausgarnieren und Fischfilets darauf anrichten.
Teller/Platte ca. zwanzig Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit Pfanne mit Öl und Knoblauch erhitzen, dann
Ingwer-Streifen, Champignonscheiben dazugeben und wendend anbraten.
Mit Bouillon, Soja- und Fischsauce ablöschen. Das Ganze über die
bereits gedämpften Fischfilets anrichten.
Darüber dekorativ streuen: Koriander und Frühlingszwiebeln in
vier-Zentimeter-Stücke geschnitten, Peperoncini in feine Streifen
geschnitten.
Zum Gericht passt sehr gut Thai-Perfume-Reis als Beilage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Rochenflügel auf Einem Limonen-Kartoffel- ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgiessen, trocken d ...
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgiessen, trocken d ...
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe